Hernán Darío ' Bolillo' Gómez - Medellín
Hernán Darío ' Bolillo' Gómez - Medellín.

‘Bolillo’ contó por qué el Medellín mereció ganarle al Deportivo Cali

El entrenador del ‘Poderoso’ habló en rueda de prensa tras el empate 1-1.

Independiente Medellín consiguió empatar un partido complicado ante un Deportivo Cali que es el líder sólido del campeonato y se encuentra invicto. El cuadro paisa sufrió por momentos, pero controló después el compromiso y contó con la personalidad para buscar el empate y conseguirlo; incluso, casi logra el triunfo, pero las lesiones le jugaron una mala pasada.

Mire acá: Deportivo Cali sigue invicto y Alfredo Arias analizó los puntos clave ante el Medellín

Hernán Darío ‘El Bolillo’ Gómez habló en rueda de prensa al respecto y aseguró que se siente contento por la categoría del rival que tenían al frente. Asimismo, el timonel resaltó que no se sufrió como en otros partidos y poco a poco se ve la idea de juego que quiere plasmar.

No obstante, ‘El Bolillo’ admitió que sus dirigidos terminaron golpeados por el resultado porque sabían que podían llevarse el partido, pero no se consiguió.

“Uno conoce a su equipo y llegaron callados al camerino. Yo hablé con los muchachos. Parece que este fue un primer tiempo importante para los dos equipos, con un buen trabajo cada uno en su estilo. Para el segundo tiempo tuvimos unas lesiones y nos costaron los cambios, más el gol”, analizó el estratega.

Asimismo, dejó claro que la actuación ante el Cali fue clave para lo que viene por la gran exigencia del rival.

“Después recomponemos. Sin embargo, es importante que el Medellín ante un rival de estos con tanto tiempo de trabajo, perdiendo 1-0, nos pongamos 1-1 con la opción de haber podido ganar al final del partido. Es la imagen que tiene los futbolistas del DIM, que pudieron llevarse el encuentro", concluyó.

Puede ver: Tabla de posiciones, Liga BetPlay - fecha 9 - Cali y Tolima no pierden, Pereira y Alianza no ganan

Independiente Medellín es sexto en la tabla de posiciones con 15 puntos en nueve partidos jugados y una diferencia de gol de 2 tantos. El balance del club en este semestre es de 4 victorias, 3 empates y 2 derrotas, además de haber ganado la Copa Betplay.