Bucaramanga alcanzó un punto en su visita a Jaguares; Teo sigue sin debutar con los 'Leopardos'

Se disputa la cuarta fecha de la Liga Betplay 2023-1.

Avanza la cuarta fecha de la Liga Betplay y para esta oportunidad, Jaguares recibió en casa al Atlético Bucaramanga, el equipo que anunció recientemente el fichaje de Teófilo Gutiérrez, pero todavía no ha debutado con la camiseta 'Auriverde'.

Vea también: "No es obligación": tres jugadores que podrían perderse el Mundial sub 20 con Colombia

El marcador de este compromiso quedó 1-1 y el primer gol del encuentro llegó para los visitantes sobre el minuto 6, cuando Jáder Maza remató de cabeza desde el centro del área y por el lado derecho de la portería. Asistencia de Cristhian Subero.

Ya los locales lograron igualar el marcador sobre el minuto 28 y gracias a Omar Duarte, quien también remató de cabeza desde el centro del área, aprovechando la asistencia de su compañero Pablo Rojas.

Con este resultado, los 'Leopardos' siguen en la primera casilla de la tabla con ocho unidades, mientras que Jaguares quedó en la quinta posición con solo cinco puntos.

Le puede interesar: Junior todavía no despega en la Liga Betplay: empate sin goles en casa ante Unión Magdalena

Por otro lado, en la jornada de este viernes también se enfrentaron Alianza Petrolera y Atlético Huila.

Los 'Opitas' siguen sin levantar cabeza y sumaron su cuarta derrota, esta vez de 2-0 con los goles de Pedro Franco y Ferlys García, quienes al finalizar el primer tiempo le dieron la vuelta al marcador, perjudicaron a los recién ascendidos y sumaron la primera victoria de lo que va de la liga.

Durante el fin de semana se disputarán cinco compromisos más, siendo el más llamativo Atlético Nacional y Deportivo Cali.