Sherman Cárdenas
Sherman Cárdenas, futbolista de Atlético Bucaramanga.

Bucaramanga dio el golpe en Montería y le ganó a Jaguares con un hombre menos

El conjunto leopardo entró en la pelea por llegar al grupo de los ocho.

Jaguares y Bucaramanga se midieron en el duelo por la fecha 13 de la Liga Betplay. Los locales buscaron las primeras opciones de ataque en el compromiso que terminó con un resultado de 1-0.

Vea también:  Lo prometido es deuda: última condición para que Mayer se quede en Cali

Los felinos salieron mejor parados al periodo inicial en el Hernán Ramírez Villegas . Al minuto 15, Brayner de Alba sacó un fuerte disparo que se fue desviado.

Poco después, los de Piripi Osma empezaron a manejar el partido, pero la respuesta de Jaguares no tardó en llegar. El equipo de Montería empezó a soltar a sus volantes para generar juego, pero no encontró suerte para finalizar sus jugadas de ataque.

Bucaramanga había buscado las primeras llegadas. Jaguares intentó defenderse en bloque, pero terminó cediendo ante la insistencia del equipo visitante

Sin embargo, los dirigidos por Osma aprovecharon parea darle trámite al resultado y consiguieron el gol del triunfo para meterse en partido y pelear los puntos del compromiso.

Una de las grandes claves del compromiso llegó al minuto 73,  cuando Gustavo Torres se fue expulsado y dejó al conjunto santandereano con 10 hombres.

El tanto de los visitantes llegó después de una gran jugada. Al minuto 82, Sherman Cárdenas consiguió la diferencia inicial para el cuadro de la visita, una jugada después de un derechazo de media distancia que terminó con la ventaja 1-0 para los leopardos.

Le puede interesar:  "Le ha pasado a todos, dejen de llorar": Criticas a Millonarios por quejas sobre la final de Copa

Con este resultado, Bucaramanga se quedó la parte media de la tabla con 17 puntos, sobre 12 partidos jugados. Mientras que Jaguares sigue en la parte baja con 10 unidades en 13 juegos.