Atlético Bucaramanga, Liga Betplay

Bucaramanga pierde el impulso en Tunja: Resumen y resultado del primer tiempo

A los santandereanos solo les sirve ganar para mantener buenas chances de clasificar.

Se jugó el primer tiempo del partido entre Patriotas y Bucaramanga por la fecha 19 de la Liga Betplay, el cual tiene las opciones con opciones parejas dejando un resultado de 2-1 para los locales al término del primer tiempo.

Vea también: [Video] "Cierren el Pascual": Tiro libre y golazo de Iago Falque en la victoria del América

Fue un duelo con más opciones para los locales pero tuvo pocas chances para ambos conjuntos. El partido contó con varios momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Juan Camilo ChaverraLuis Hurtado.

Por el lado de los boyacenses hubo cuatro remates directos sobre el pórtico de Chaverra. Los rojos tuvieron algunas jugadas en ataque, pero no lograron inquietar con peligro la portería de los santandereanos.

Solo seis remates al arco en un partido bastante discreto desde la generación del juego y las emociones. Bucaramanga lo ha intentado con la posesión y el juego directo, pero aún no ha puesto peligro real sobre el arco local.

Los dirigidos por Jorge Ramoa manejaron el partido de manera cautelosa. Los felinos saben que un empate ante el equipo 'lancero' sería importante y por tal motivo se han resguardado bien en defensa.

El compromiso fue bastante parejo con remates escasos de ambos lados. Los goles llegaron al minuto 12 tras un autogol de Pacho Meza para el 1-0 del cuadro local. Después Dayro Moreno empató de penal al 32 y finalmente al 34' Jorge Mendoza puso la ventaja parcial 2-1.

Le puede interesar: [Video] Se fue un ídolo cardenal: La emotiva despedida de Yulián Anchico como profesional

Así las cosas, se estima que segundo tiempo Bucaramanga salga a buscar el partido, teniendo en cuenta que el encuentro aún no está definido.