Atlético Bucaramanga 2023
Twitter

Bucaramanga sumó tres puntos en su visita al Huila con un gol en el último minuto

Opitas y leopardos jugaron en el inicio de la segunda fecha en la Liga Betplay.

Este sábado comenzó la segunda fecha de la Liga Betplay, uno de los partidos que tuvo lugar lo disputaron Atlético Huila y Atlético Bucaramanga en el Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, este terminaría con triunfo para el equipo visitante por 2 - 1.

Los opitas tuvieron las primeras opciones del compromiso. Sin embargo, el cuadro leopardo abrió el marcador al minuto 22 del primer tiempo luego de un tiro de esquina en el que el argentino Gonzalo Lencina remató de cabeza para vencer al arquero Jhon Figueroa.

Le puede interesar: Colombia juega su primer partido en 2023: titulares para el partido contra Estados Unidos

Pese a la ventaja inicial, los locales lograron el empate antes del final de la primera parte tras un disparo de José Ramírez en el que venció a Christopher Varela para que el marcador terminara igualado 1 - 1 en los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo, ambos equipos realizaron cambios con tal de ponerse en ventaja en el resultado. Aunque el Atlético Huila buscó más el arco contrario, el equipo santandereano encontró el gol del triunfo en el último minuto gracias a Lencina, quien marcó su doblete tras un remate de pierna derecha.

Vea también: Gustavo Puerta, ofrecido a uno de los equipos de Cali, pero le dijeron NO

A primera hora, Envigado y La Equidad jugaron el primer partido de esta fecha, este también terminó con el mismo resultado. Diego Moreno puso en ventaja a la cantera de héroes al minuto 9 del primer minuto. Sin embargo, los aseguradores igualaron con gol de Kevin Londoño al minuto 6 de la parte complementaria.

Envigado, quien jugó como local en el Estadio Metropolitano de Itagüí, terminó con un jugador menos por la expulsión de Diego Betancouth en la parte final del juego.