Bucaramanga vs Alianza Petrolera - Liga Betplay 2023
Atlético Bucaramanga

Alianza desperdició la ventaja y empató con Bucaramanga en los últimos minutos

El onceno de Barranca se quedó sin el triunfo en los últimos minutos del partido.

El partido entre Atlético Bucaramanga y Alianza Petrolera arrancó a toda marcha en el Alfonso López. Los aurinegros salieron a buscar el resultado desde la primera jugada del partido. La visita arrancó con intensidad, pero se fue quedando en una primera parte que acabó 1-0.

Vea también: La estrella de Águilas que no tuvo chance en Santa Fe y ahora suena para ir a Brasil

Los petroleros sabían que un triunfo les hacía escalar en la tabla de posiciones, Los santandereanos buscaron el arco de Cristopher Javier Varela desde el primer minuto del compromiso.

Primero golpeó el cuadro visitante. La primera opción fue tan solo 18 minutos después de iniciado el partido. Harrison Mojica tomó un balón tras un descuido de la defensa local y aprovechó para vencer la resistencia del onceno leopardo y poner el tanto de la ventaja.

Sin embargo, el conjunto bumangués no se quedó atrás y siguió buscando opciones para igualar el resultado. Los dirigidos pro Alexis Márquez no lograron romper con el disciplinado esquema defensivo que puso el conjunto de Hubert Bodhert.

Al minuto 36, Pablo Bueno aprovechó un error del arquero cardenal para poner en peligro al equipo de casa. Sin embargo, la defensa del cuadro canario logró despejar el balón para mantener el 1-0.

Para el segundo tiempo, Bucaramanga salió con un poco más de intensidad El equipo de Márquez reaccionó ante los ataques del cuadro petrolero y buscó mantener la concentración en cancha, pero no lograba definir las acciones para igualar el compromiso.

Sobre el final, cuando parecía que el partido sería una victoria visitante, apareció la figura de Gonzalo Lencina. El delantero aprovechó una jugada al minuto 89 y sentenció lo que sería el empate 1-1 del cuadro local.

Le puede interesar: No le perdonan el físico al jugador de Santa Fe: "Pesa como 100 kilos ese Matias Mier"

Con este resultado, Alianza llegó a 24 puntos en la parte de la tabla alta. Por su parte, Bucaramanga se quedó en 13 unidades y ya no tiene opciones de llegar la fase final del torneo.