Deportivo Cali 2024

Cali no levanta cabeza: tabla del descenso tras la fecha 17

Los 'azucareros' no lograron ganarle a Jaguares durante esta fecha.

Deportivo Cali visitó este martes a Jaguares en el Estadio Jaraguay de Montería por la fecha 17 de la Liga Betplay con la obligación de ganar para no hundirse aún más en la zona del descenso. Sin embargo, el encuentro finalizó en un empate 1-1 que complica aún más la situación del equipo caleño.

El recién llegado Fredy Montero abrió el marcador para los 'azucareros' en el minuto 21 con un remate de derecha tras un saque de esquina de José Caldera. Este gol parecía dar esperanzas al equipo visitante, pero la alegría duró poco.

Al minuto 59, Enrique Serje marcó el empate para Jaguares con un cabezazo certero desde el centro del área tras un pase de Pablo Rojas.

Vea también: Cali tampoco pudo con Jaguares y sumó otro empate en la Liga Betplay

Con este resultado, Deportivo Cali se mantiene en el puesto 18 de la tabla del descenso con un promedio de 1,05, mientras que Jaguares sigue en zona roja con 1,02.

Este empate significa un duro golpe para Deportivo Cali, que cada vez se acerca más a la Primera B. La crisis en el equipo caleño parece no tener fin y la afición se encuentra cada vez más desilusionada.

Le puede interesar: Cali tampoco pudo con Jaguares y sumó otro empate en la Liga Betplay

Tabla del descenso de la Liga Betplay tras la fecha 17.