Cali vs Nacional 2021-II

Cali sale ganador en el primer tiempo y va eliminando a Nacional

El cuadro 'verdolaga' buscará empatar y superar a su rival en el segundo tiempo.

El primer tiempo que se está disputando en el Atanasio Girardot entre Atlético Nacional y Deportivo Cali deja ganando al cuadro ‘azucarero’ que se fue en ventaja gracias a las dos anotaciones de Harold Preciado que convirtió a los minutos 8 y 25. No obstante, Yerson Candelo a los 42 puso el descuento con un gran gol.

El cuadro caleño se fue en ventaja luego que Kevin Velasco ejecutara un tiro de esquina. Sin embargo, antes de ser ejecutado, el goleador con su mano apartó a Jonathan Marulanda que se dejó caer dentro del área. Preciado aprovechó que no tenía su marca y en soledad cabeceó el balón para abrir el marcador y darle la tranquilidad al equipo de Rafael Dudamel.

Le puede interesar: Doblete de Preciado para Cali y celebración que no gustó en la hinchada de Nacional

Cali con la ventaja empezó a jugar a su antojo y con la preocupación de Nacional, pues la escuadra ‘verdolaga’ no aparecía en al área rival. Aunque, los 'azucareros' manejaban el balón, el segundo tanto apareció a los 25 por intermedio de Preciado, quien cambió el penal en gol y puso a celebrar a los hinchas vallecaucanos.

Cuando todo parecía tranquilo para el equipo de Dudamel, Candelo aprovechó un rebote y con un gran remate colocado venció a Guillermo de Amores para poner el 1-2 al término del primer tiempo.

Vea también: Harold Preciado silencia al Atanasio con golazo de cabeza ante Nacional

Hay que recordar que con este resultado Nacional se está queda eliminando teniendo en cuenta que tiene hasta el momento dos unidades, mientras que su rival suma diez puntos.