Deportivo Cali vs Once Caldas

Cali y Once Caldas no pasaron del empate en Palmaseca

Los dos equipos iniciaron el año comprometidos en el descenso.

En tablas terminó el duelo entre Deportivo Cali y Once Caldas (0-0) por la fecha 3 de la Liga Betplay Dimayor. Durante los 90 minutos se presentaron varias opciones de gol, pero ninguno de esos acercamientos fueron concretados. Eder Chaux, arquero del 'Blanco Blanco', fue la gran figura del partido.

Once Caldas comenzó avisando muy temprano después de un cobro de tiro libre desde el costado izquierdo del campo con Marlon Piedrahita en el cual el portero del Cali dio rebote y el balón le quedó a Dayro Moreno, quien no pudo rematar de la mejor manera y el balón terminó desviado por la línea final.

Sobre el minuto 17 se da un primer acercamiento del Deportivo Cali, esto después de un cobro de tiro de esquina y Congo logró conectar de cabeza, pero el arquero visitante Eder Chaux atajó.

Sobre los 23 del encuentro, otra vez Deportivo Cali, que ya era dueño de la pelota, logró un desborde por el costado izquierdo y cuando el balón iba hacia el centro del campo, la pelota fue despejada por la defensa.

La polémica del partido se presentó con una jugada en el área del Once entre el jugador del Cali, Andrés Arroyo y el portero Eder Chaux que tuvo además la intervención del VAR. Al final Wilmar Roldán se mantuvo en su decisión y no confirmó pena máxima, algo que estaban pidiendo desde el banco Azucarero.

Sobre el minuto 38, Eder Chaux volvió a ser salvador después que se presentara una llegada por el costado izquierdo del Deportivo Cali que terminó en la cabeza de Ramírez y en una gran estirada del portero, evitó que cayera su arco.

Para la segunda parte, en el minuto 47, Once Caldas tuvo una llegada por el costado izquierdo y cuando el balón se fue para el área de punto penal el delantero Dayro Moreno no pudo llegar al balón y se perdió esta opción para los visitantes.

Kevin Velasco avisó también sobre el minuto 54 del partido después de una salida rápida que consiguió por el centro del campo y después logró un fuerte remate que pasó muy cerca del arco que defendía Eder Chaux.

Le puede interesar: [Video] Nairo es de la élite: soberbio 'mano a mano' con Martínez para perseguir a Esteban Chaves

En la cuarta jornada, Deportivo Cali se medirá ante Atlético Nacional en condición de visitante, mientras que Once Caldas juega en su casa ante Águilas Doradas.