Cristian Bonilla
Cristian Bonilla, arquero de Millonarios.

Cristian Bonilla, el gran señalado en la derrota de La Equidad ante Patriotas

El golero estuvo comprometido en dos goles de los boyacenses.

En el primer partido de la jornada de este sábado en la fecha 14 de la Liga Betplay Dimayor, La Equidad en condición de local cayó ante Patriotas que volvió a marcar después de una mala racha sin conseguir una anotación; 3-1 finalizó el encuentro para los boyacenses.

Sin embargo uno de los grandes señalados por la derrota del equipo bogotano es el portero Cristian Bonilla quien se vio comprometido en dos de los tres tantos del equipo visitante.

En la primera anotación, el portero no se mostró muy firme con sus manos, tras no poder contener un remate de tiro libre que ejecutó el jugador Daniel Rodas y que se metió al minuto 23 para conseguir la primera anotación de Patriotas.

Después, en el segundo tiempo del partido, se presentó una salida de contragolpe del conjunto boyacense quien con Cristian Darío Barrios logró un desborde por el costado derecho del campo y luego sacó un remate, en el cual el portero Bonilla dudo para salir de su zona y el balón se le pasó por debajo de sus piernas; era el 2-0.

Para el tercer tanto de Patriotas fue la defensa del equipo asegurador la que tuvo algunos problemas para contener la salida del equipo rival por el costado izquierdo, y después apareció el jugador Edgardo Rito para el 3-0 parcial.

Finalmente, el descuento de La Equidad llegó con el jugador Juan Alejandro Mahecha para un resultado final de 3-1 e este partido que deja muy mal parado al equipo de García en la tabla y por el contrario, da un respiro a Patriotas pensando sobre todo en la tabla del descenso.

El portero de los 'aseguradores' había tenido unas intercepciones en la primera parte para salvar su arco, pero no pudo mantener este buen nivel y después fue seriamente señalado por su presentación en este duelo que para la Equidad era clave.

Le puede interesar: Comité Olímpico Internacional cuestiona propuesta de un Mundial de Fútbol cada dos años

Con este resultado La Equidad está en la puesto 16 con 15 puntos y Patriotas es 17 con once unidades en la tabla de clasificación.