Error de Sebastian Viera en Junior vs Unión Magdalena

De Viera a Silva: Las tres 'inocentadas' de la Liga que hicieron reír a todos

Las jugadas que se convirtieron en meme terminaron siendo de lo mejor del año.

La Liga Betplay acabó su temporada hace un poco más de 20 días, tras el título del Deportivo Pereira, muchas imágenes quedaron como recuerdo para todos los hinchas del FPC. Entre los recuerdos, varios goles 'inocentes' marcaron el curso de la competición.

Vea también: Junior se mueve por refuerzos: Un ex Santa Fe cerca de sumarse al 'tiburón'

Desde el gol que recibió Sebastián Viera en el clásico de Junior ante Unión Magdalena, hasta la noche de terror del arquero de Santa Fe en la escandalosa goleada ante Alianza Petrolera, todos entran en lo que podría ser una broma por el día de los inocentes.

[Video] Creyó que estaba saltando lazo: el error del arquero de Santa Fe para el 2-0 de Alianza

La jornada 16 tuvo el partido Alianza Petrolera vs Santa Fe. Allí el guardameta cardenal, José Silva, cometió un grosero error que significó el 2-0 parcial para el conjunto petrolero.

Y es que el error de Silva ha sido equiparado con una equivocación de un golero de colegio, dado que es increíble que un profesional mida tan mal el balón. Después de un pase largo desde antes de mitad de la cancha, la pelota le picó y lo colgó, para que el delantero Brayan Gil quedara solo frente al arco, sin oposición para marcar.

[Video] Error de Viera para no olvidar; se lo puso en bandeja de plata a Unión

En la fecha 17, Junior recibió a Unión Magdalena en el clásico costeño. Los visitantes lograron abrir el marcador al minuto 39 y FUE gracias al portero Sebastián Viera, quien cometió un error que seguramente no olvidarán los hinchas del Junior.

Durante la acción, el arquero suelta el balón teniendo a sus rivales en frente y es Jermein Zidane Peña ganó la pelota rápidamente, superó al uruguayo con una gambeta y le pegó dejando sin opciones a los 'tuburones'.

[Video] "Salta más un maíz pira": El increíble gol de Alianza al arquero de Equidad

Durante la fecha 12 de la Liga Betplay, Equidad visitó a Águilas Doradas. Al minuto 47', en el tiempo de adición de la primera parte, Luciano Ospina logró uno de los goles más épicos de lo que fue la temporada del fútbol colombiano.

El defensor central tomó la pelota en mitad de cancha y disparó hacia el arco del conjunto asegurador. El arquero del cuadro bogotano vio venir la pelota, se confió y terminó sorprendido.

Después de la anotación, el portero de Equidad quedó sin reacción y se lamentó tras el 'golazo' que le daba la ventaja a Alianza Petrolera. Un tanto que entró en los 'bloopers' del año.