Deportes Tolima 2022

Deportes Tolima consiguió un triunfo importante frente al Unión

El subcampeón de Colombia sigue cosechando buenos resultados en el torneo.

Deportes Tolima derrotó 2-1 a Unión Magdalena por la tercera fecha del fútbol colombiano. El equipo 'pijao', subcampeón actual del país, volvió a sacar la cabeza en este inicio del campeonato. La intención del cuadro de Hernán Torres es estar en una muy buena condición de cara a la Copa Libertadores.

Puede ver: Tolima sube puestos: Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Los 'Pijaos' iniciaron arriba en el marcador con un gol de penal de Michael Rangel al minuto 14' del primer tiempo. El equipo empezó a manejar los ritmos del compromiso y continúo así, pero con tal mala suerte que el rival reaccionó y llegó al empate por medio de James Sánchez al 31'.

Así se fueron al descanso las dos escuadras. Ya para la segunda mitad, el juego se tornó rápido, a veces de ida y vuelta, pero normalmente siempre el Tolima mandó en la parada. Aunque el Unión complicó el mediocampo para sacar un empate, fue Yohandry Orozco quien apareció y puso el 2-1.

Los minutos pasaron y el equipo de Ibagué intentó manejar los ritmos del juego para meter este al 'congelador' y evitar perder los tres puntos.

Entretanto, hay que resaltar el otro partido de la fecha donde Pasto igualó 1-1 de local con Jaguares de Córdoba. Los tantos fueron de Leiner Escalante y Andrés Rentería.