Tolima vs Nacional; Liga Betplay 2021
Tolima vs Nacional; Liga Betplay 2021.

Dónde ver Nacional vs Tolima ONLINE EN VIVO; Liga Betplay

El cotejo se hará en el Atanasio Girardot a partir de las 8:00 p.m.

La segunda jornada de la Liga BetPlay cuenta con un clásico y es el encuentro entre Atlético Nacional y Tolima, pues desde la final de 2018 el equipo de Ibagué ha demostrado una 'paternidad' que resulta tensa en el terreno de juego. Siempre es un partido complicado y en los últimos 13 encuentros, los 'pijaos' se han quedado con el triunfo en 10 ocasiones.

El último partido entre estos dos equipos fue por la fecha 16 del semestre anterior, encuentro finalizado con un marcador de  2-1 a favor del Tolima. El historial de estos dos equipos es de 231 partidos, los cuales han dejado como resultado 98 victorias de Nacional, 69 del Tolima y 64 empates.

Aunque el equipo de Antioquia tiene algunos problemas con el temas de las nuevas incorporaciones, a través de una rueda de prensa, el técnico de Nacional Alejandro Restrepo tocó el tema de un jugador como Jarlan Barrera, quien presentó una lesión.

“Después del partido del domingo, Jarlan Barrera ha tenido una muy buena recuperación, con todo el tema médico vamos muy bien. Ha entrenado a la par de sus compañeros y es uno de los convocados para el partido de mañana”, respondió el entrenador sobre el futbolista que hizo el primer gol de este semestre para los verdolagas. Fue ante Envigado a los 22 minutos del compromiso en el estadio Polideportivo Sur.

ATLÉTICO NACIONAL VS TOLIMA: HORA, CANAL DE TV Y CÓMO VERLO POR INTERNET

El partido Nacional vs Tolima se puede ver por internet a través de Win Sports Online, servicio que tiene un costo de 30 mil pesos (8 o 9 dólares, aproximadamente). También transmite el canal de pago Win+ si está en Colombia. Antena2.com trae todas las emociones del juego, minuto a minuto gratis.