Junior de Barranquilla en la temporada 2021.

Edwuin Cetré le responde a Pabón y marca golazo para Junior frente a Nacional

Cetré empató el partido en el Atanasio Girardot.

Junior de Barranquilla visitó a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot en partido de la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay Dimayor.

En los primeros minutos del segundo tiempo, cuando el marcador estaba 1-0 a favor del conjunto 'verdolaga', Edwuin Cetré sorprendió con un tremendo golazo para igualar el encuentro.

Cetré recibió, en el minuto 47, el balón tras un pase de Larry Vásquez. El delantero, ubicado fuera del área a aproximadamente 25 metros el arco de Aldair Quintana, enganchó al volante Nelson Palacio para hacerse un espacio y sacar un potente disparo que se metió al arco por el ángulo superior de la mano derecha de Quintana, que a pesar de que se lanzó, nada pudo hacer.

Atlético Nacional se había ido en ventaja en el primer tiempo con un golazo de Dorlan Pabón.

El mediocampista de 33 años recibió el balón sobre el sector occidental, cerca del área de Junior, para enfrentar en el duelo individual a Marlon Piedrahíta, sin embargo, Pabón sorprendió al acomodarse con velocidad y sacar un tremendo remate de derecha que "bañó" al portero Sebastián Viera para meterse al arco visitante.