Álvaro Montero
Álvaro Montero, portero de Millonarios.
Tomada de Win Sports

El enésimo ‘blooper’ de Montero: nuevo error que puso contra las cuerdas a Millonarios

El portero volvió a fallar y Alianza Petrolera puso en suspenso a los hinchas azules.

Álvaro Montero ha vuelto a quedar retratado en uno de los goles de Millonarios. El arquero del conjunto azul se vio comprometido en el segundo tanto de Alianza Petrolera, equipo que sembró el nerviosismo entre los hinchas azules.

Tras un autogol de los santandereanos, el elenco de Barrancabermeja dio vuelta al resultado ante un Millonarios perplejo y sin armas para hacer frente al reto de la clasificación a los cuadrangulares.

Vea también: EN VIVO: comenzaron a moverse los marcadores; de infarto

Brayan Gil puso el empate al minuto ocho, aprovechando un despiste grosero de la defensa azul; sin embargo, la tapa llegó al minuto 20. Sebastián Acosta sacó un centro que sorprendió a Álvaro Montero y que significó el segundo gol petrolero.

Con este resultado, Millonarios le estaba diciendo definitivamente adiós a las finales; no obstante, los dirigidos por Alberto Gamero se fueron al descanso con el triunfo en el bolsillo. Luis Carlos Ruiz y Andrés Gómez pusieron el 3-2.