Junior de Barranquilla 2022

El tiburón devora al poderoso en el Metropolitano :Resultado y resumen del primer tiempo

El conjunto barranquillero pudo liquidar el compromiso en la primera mitad.

Junior y Medellín se miden en el cierre de la jornada del sábado de la Liga Betplay. Los tiburones buscaron las primeras opciones de ataque en el compromiso, que al termino del primer tiempo deja un resultado de 2-0.

Vea también:  Colombia sumó ante México y sigue líder en el Mundial Femenino sub 20

Los locales salieron mejor parados al periodo inicial en el Metropolitano. Carmelo Valencia tuvo una de las primeras opciones, pero se encontró con la acertada respuesta de Andrés Mosquera.

El tanto de los barranquilleros cayó en el minuto 4 de la primer mitad en medio de un Metropolitano con gran asistencia de público. Una jugada de César Haydar para el 1-0 parcial que le daba la ventaja al tiburón.

Junior empezó a manejar el partido, pero la respuesta del poderoso no tardó en llegar. El conjunto paisa empezó a soltar a sus volantes para generar juego, pero no encontró muchas respuestas para finalizar sus jugadas de ataque.

Al minuto 25, otra opción apareció para los dirigidos por Cruz Real. En esta ocasión Walmer Pacheco aprovecho la llegada y anotó el segundo tanto para el equipo de casa. El 2-0 en contra del equipo de David González parece irremontable.

Sobre el final, Carmelo tuvo una chance a la contra. Sin embargo, la defensa aguantó cerca y terminó tirándola afuera.

Le puede interesar:  Sobre la hora: Santa Fe ganó en Bogotá y dejó mal parado al Tolima

Para la segunda parte, Medellín debe salir a buscar igualar el resultado. Con el 2-0 parcial, Junior se está llevando la ventaja para la parte complementaria.