Mier le salvó un punto a Nacional: duelo sin goles frente a Envigado

Se disputó el partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Betplay.

Envigado y Atlético Nacional se midieron en la tarde de este domingo para disputar el partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Betplay, misma que tiene a los Verdolagas por fuera de la lista de los ocho.

Vea también: Confirman que habrá nueva reunión entre Nacional y las barras

Estos equipos llegaron con realidades parecidas en el torneo; y después de disputar los 90 minutos, dejaron un resultado final de 0-0 en el Polideportivo Sur.

Dentro de los momentos destacados del partido, es importante decir que durante los primeros 45', hubo pocas acciones por parte y parte, lo que dejó sensaciones calmadas en los asistentes al escenario deportivo.

Por otro lado, Kevin Mier se convirtió en el héroe del compromiso después de atajar un penal a minuto 80, el cual fue cobrado por Diego Moreno, que no contó con la suerte de salvarle los tres puntos al club local.

Aunque los dirigidos por Paulo Autuori intentaron tomar ventaja, en los últimos minutos del partido se hicieron las cosas más difíciles y al 87', Dorlan Pabón fue expulsado tras una revisión del VAR.

Le puede interesar: Liga Betplay: ¿a cuántas victorias está Millonarios, América y Nacional de clasificar?

Así las cosas, los dos equipos quedaron con un punto y en el caso de los locales, se ubican en la casilla 12 con 18 unidades y deberán enfrentar en la siguiente fecha al Deportivo Pereira en condición de visitante.

Por su parte, los Verdolagas tienen 19 puntos y quedaron por fuera de los ocho, ocupando el puesto nueve. Su próximo rival es Unión Magdalena y lo enfrentará como local el próximo miércoles 26 de abril.