La Equidad vs Unión Magdalena

Equidad goleó al Unión en Techo y sigue soñando con la clasificación

El conjunto samario salió del grupo de los ocho y definirá todo ante América.

Equidad y Unión Magdalena se midieron por la fecha 19 de la Liga Betplay, el cual al inicio tuvo las opciones bastante igualadas, pero acabó con un resultado de 4-1 a  favor del conjunto local.

Vea también: Falcao es un crack: Su mensaje para Jero Freixas tras el debate por García Márquez

Fue un duelo con más opciones para los locales, pero tuvo buenas chances para ambos conjuntos. El partido contó con momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Washington Ortega y Carlos Bejarano.

El primer tanto del partido llegó por autoría de Ricardo Márquez. Una jugada de contragolpe y el jugador samario tomó el balón en tres cuartos de cancha para amagar al portero y mandarla a guardar al minuto 23.

Sin embargo, el conjunto asegurador no se quedó atrás y siguió buscando opciones para igualar el resultado. Los dirigidos pro Alexis García  lograron romper con el disciplinado esquema defensivo que puso el conjunto de David Ferreira.

El empate del equipo bogotano llegó por medio de Daniel Polanco tras un remate de cabeza desde el centro del área después de una asistencia de Pablo Lima al minuto 36.

Solo dos minutos después llegó un nuevo gol para los verdes, David Camacho remató con la derecha desde el interior del área para poner el 2-1 parcial. Al minuto 42, el atacante repitió para poner el tercer tanto de los capitalinos.

En la segunda mitad, Unión saltó al campo con la misma dinámica. El conjunto azulgrana no consiguió recortar la ventaja. Los aseguradores siguieron atacando con todo sobre el arco rival.

La jugada que resolvió el partido llegó al minuto 80. En una jugada rápida de ataque Pablo Sabbag logró descolocar a la defensa rival y tras una jugada de penal, Duvier Riascos terminó poniendo el 4-1 para la victoria de Equidad.

Le puede interesar: El conflicto que tendría al borde del ridículo a Millonarios: esta sería la verdadera razón

Con este resultado, Unión se queda en 29 en la tabla de posiciones y sigue primero. Equidad llegó a 27 unidades y se mantiene en la pelea por la clasificación.