América vs Millonarios 2021-II
Dimayor y captura de pantalla

[Fotos] Memes no para paran después del América vs Millonarios: "¿siguen bravitos?"

Los hinchas no perdonar la derrota de Millonarios ante los 'escarlatas'.

Millonarios perdió en su visita al Romelio Martínez donde América hacía sus veces de local tras no poder utilizar el Pascual Guerrero por la realización de los Juegos Panamericanos Junior. El elenco ‘embajador’ cayó en los últimos minutos de una forma increíble, por lo que las redes sociales no se hicieron esperar para crear un sinfín de memes donde también se vio perjudicado el portero Esteban Ruiz.

Y es que en menos de tres minutos, a Millonarios se le escaparon los tres puntos, pues a los 85 minutos, Adrián Ramos convirtió de penal tras una mano dentro del área de Andrés Murillo, y Joao Rodríguez, quien aprovechó un error de Ruiz y puso el 2-1 en el marcador.

Le puede interesar: Junior quiere dar un golpe de autoridad: dos jugadores de Millonarios en la mira

Vea también: "Jugamos mano a mano, tuvimos jerarquía y personalidad": Gamero rescató a su Millonarios

Con este resultado, Millonarios tiene la obligación de buscar la victoria este jueves en la segunda fecha de los cuadrangulares, cuando reciba a Alianza Petrolera en el estadio El Campín.