Millonarios vs Junior - Cuadrangulares Liga Betplay 2022-2
Inaldo Pérez - Antena2

[Galería] Millonarios presiona, pero Junior aguanta: Resumen y resultado del primer tiempo

El conjunto embajador estuvo cerca de marcharse con la ventaja en la parte inicial.

Se jugó el primer tiempo del partido entre Millonarios y Junior por la fecha 5 de los cuadrangulares de la Liga Betplay, el cual tiene las opciones igualadas dejando un resultado de 0-0 al término del periodo inicial.

Vea también: [Video] 'Se le cruzaron los cables': Wilmar Barrios protagoniza fuerte pelea en el fútbol de Rusia

Fue un duelo con más opciones para los locales, pero tuvo buenas chances para ambos conjuntos. El partido contó con varios momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Sebastián Viera y Álvaro Montero.

Por el lado de los bogotanos hubo tres remates directos sobre el pórtico de Viera. El cuadro embajador tuvo algunas jugadas en ataque, pero se encontró con buenas respuestas en la portería de los bogotanos.

Cinco remates al arco en un partido bastante activo desde la generación del juego y las emociones. Junior lo ha intentado con la posesión y el juego directo, pero aún no ha puesto peligro real sobre el arco local.

Los dirigidos por Alberto Gamero manejaron el partido de manera cautelosa. Los bogotanos saben que una derrota ante el equipo costeño sería complicada y por tal motivo se han resguardado bien en defensa.

El compromiso fue bastante parejo con remates de ambos lados. Sobre el final, el equipo de Gamero estuvo cerca de desequilibrar el partido para marcharse con la ventaja al descanso. La acción llegó al minuto 40 en un ataque de Luis Carlos Ruiz que estuvo a punto de desequilibrar el marcador a favor de los azules.

Le puede interesar: "No hay posibilidades, somos demasiado viejos": De Bruyne descarta a Bélgica para ganar el mundial

Así las cosas, se estima que segundo tiempo Millonarios salga a buscar el partido, teniendo en cuenta que juega de local y el encuentro aún no está definido.