Millonarios, Liga Betplay, Alberto Gamero
Millonarios, Liga Betplay, Alberto Gamero.

Gamero, a recomponer el equipo: detalles del plan de trabajo para volver al triunfo

El cuadro 'Embajador' quiere pasar la página y ya piensa en el juego frente a Alianza Petrolera.

Millonarios quiere sacudirse y piensa en hacer borrón y cuenta nueva ante Alianza Petrolera el próximo jueves. El equipo 'Embajador' sabe que el cuadrangular B es un grupo muy difícil por el nivel de los rivales, en especial el América y Deportes Tolima. Ahora, tras la derrota 2-1 ante los 'Diablos Rojos', la idea es mentalizarse en ir por un triunfo en la próxima jornada.

Puede ver: [Fotos] Memes no para paran después del América vs Millonarios: "¿siguen bravitos?"

Alberto Gamero, dentro de las novedades en el equipo, no ha dejado de trabajar. El lunes tras la derrota frente al 'Escarlata' no hubo día de descanso y se realizó trabajo de campo, se vieron videos y se intentará corregir lo mal hecho en el juego contra América.

Asimismo, se busca llevar a la escuadra a un nivel fuerte en lo físico, teniendo en cuenta la seguidilla de encuentros importantes que hay. El próximo rival es Alianza Petrolera este jueves, así que no habrá tiempo para relajarse, además que se deberá ganar sí o sí.

Por otro lado, David Macalister Silva, capitán del elenco azul, se encuentra bien y pudo entrenar con total normalidad luego de ser sustituido en el segundo tiempo frente a los rojos de Cali.

Trabajos de concentración en defensa, esta es la clave que ve Gamero. Asimismo, le intentará dar la máxima confianza a los tres arqueros de Millonarios, pues el puesto requiere de una gran presión.

Desde las 8:05 p.m., el azul recibirá al elenco de Barrancabermeja en la segunda fecha del grupo B de los cuadrangulares finales. La obligación no es otro que ganar para no perderle pista a Tolima y América.