Instagram @galvaromontero1

Insólito 'blooper' de Álvaro Montero y Andrés Llinás le cuesta a Millonarios Vs Tolima

El equipo 'embajador' sufrió en su visita a Tolima por la Ligia BetPlay.

Millonarios visitó este sábado 3 de febrero a Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué en partido de la cuarta fecha de la Liga BetPlay Dimayor.

El equipo 'embajador' sufrió una primera anotación en contra en el minuto 28 a través de Álex Stik Castro, quien abrió el marcador con un certero remate de media distancia.

Posteriormente, en el minuto 38, Millonarios volvió a ver como su arco era vulnerado después de insólito error que cometieron el defensa central Andrés Llinás y el portero Álvaro Montero.

En lo que parecía una salida tranquila, Jorge Arias le pasó la pelota a Andrés Llinás, que al recibir la presión de un delantero rival manó la pelota hacia su portero.

Le puede interesar: Millonarios podría romper el mercado de fichajes: un compañero de Messi llegaría al azul

Sin embargo, el zaguero no impactó el esférico con la potencia necesaria. La situación fue aprovechada por Yeison Guzmán, quien se lanzó por el piso antes de que Montero alcanzara a golpear el balón.

Guzmán logró controlar el esférico y con tranquilidad definió para poner el 2-0.