Once Caldas vs Jaguares - Liga Betplay 2022

Jaguares frenó en seco a Once Caldas y le complicó su clasificación

El conjunto blanco salió del grupo de los ocho.

Once Caldas y Jaguares se midieron en el duelo por la fecha 15 de la Liga Betplay. Los locales buscaron las primeras opciones de ataque en el compromiso que terminó con un resultado de 1-0 para los visitantes.

Vea también: Otra vez el 'matagigantes': Independiente del Valle campeón de la Copa Sudamericana

Los blancos salieron mejor parados al periodo inicial en el Palogrande. Al minuto 4, Fainer Torijano remató  con la derecha desde fuera del área por el lado derecho de la portería.

Los de Diego Corredor empezaron a manejar el partido, pero la respuesta de Jaguares no tardó en llegar. El equipo visitante empezó a soltar a sus volantes para generar juego, pero no lograba finalizar sus jugadas de ataque.

Al minuto 31, Jarlín Quintero sufrió falta, Eder Chaúx derribó al jugador del cuadro celeste dentro del área, después de la revisión del VAR, el árbitro decretó el penalti a favor de la visita.

Seis minutos después,  Jhonier Viveros convirtió el penalti tras un remate con la derecha por el lado derecho de la portería. 1-0 y ventaja parcial para el equipo de Montería.

Para la segunda parte, el conjunto caldense salió mejor parado al compromiso y busco la igualdad en el resultado. Los blancos siguieron dominando la posesión del balón ante la pasividad del equipo rival.

Los dirigidos por Corredor buscaron opciones para quedarse con una igualdad en el resultado, pero no lograron vencer la resistencia defensiva de los cordobeses.

Le puede interesar: La adversidad persigue a James: Olympiacos confirmó una nueva mala noticia

Con este resultado Once Caldas llegó se quedó en 21 puntos y se ubica noveno en la tabla de posiciones. Jaguares llegó a en 14 unidades y toma respiro en el tema del descenso.