Jarlan Barrera en el partido ante Pereira por la Liga Betplay.

Jarlan no liga una: reapareció, era figura y salió de la cancha llorando; preocupación en Nacional

El volante marcó el 1-0 ante Pereira, pero la mala fortuna le jugó en contra.

Jarlan Barrera sigue siendo víctima de la mala suerte, a pesar de reaparecer con Atlético Nacional, marcar el primer tanto ante Deportivo Pereira y ser figura en el arranque del juego por la novena fecha de la Liga Betplay.

El jugador samario no actuaba desde el pasado 16 de febrero, precisamente ante los pereiranos durante el partido de vuelta de la Superliga.

Tras varias semanas en las cuales se puso a tono físicamente, Barrera volvió a ser titular con la escuadra verdolaga, anotó un golazo al minuto nueve y puso a ganar a su equipo; sin embargo, en el cierre de la primera parte, sintió una molestia en su pierna y tuvo que ser sustituido.

Vea también: [Video] 'Con taquito y todo': Danovis bailó a defensa del Pereira con túnel incluido

El jugador salió entre lágrimas del campo, ya que no podía creer que fuera víctima de una lesión, precisamente cuando volvía a tener minutos con Atlético Nacional.

En lugar de  Jarlan, ingresó Dorlan Pabón, a la postre uno de los jugadores destacados del cuadro antioqueño en la parte complementaria. Al final, Nacional se impuso 2-0 con otro tanto marcado al minuto 80, esta vez por cuenta de Jefferson Duque.

Le puede interesar: 'Triunfazo' verdolaga: Nacional ganó en Pereira y es el nuevo líder de la Liga Betplay

Con el triunfo en suelo matecaña, Atlético Nacional es líder parcial de la tabla de posiciones de la Liga Betplay con 16 puntos. El próximo encuentro será el clásico ante Independiente Medellín por la 10ª jornada, el sábado 25 de marzo desde las 6:20 pm, hora de Colombia.