Pasto vs América, cuadrangulares de la Liga Betplay

Juego parejo de América en su visita a Pasto: resultado y resumen del primer tiempo

El compromiso se disputa en el estadio La Libertad

Deportivo Pasto y América de Cali se encontraron para cumplir con la cuarta jornada de los cuadrangulares de la Liga Betplay, un compromiso que se está disputando en el estadio La Libertad y que por ahora tiene un resultado parejo, mostrando que han sido pocos los daños que se han hecho entre los dos equipos.

Vea también: Arias dejaría a Santa Fe y en pocas horas sería anunciado por un nuevo equipo

Disputados ya los primeros 45 minutos, el marcador va un 0-0 y los 'Escarlatas' apuran para lograr la victoria y mantenerse vivos en la tabla.

La opción más clara para los visitante se dio sobre el minuto 25 cuando el portero de Pasto atajó un remate a rás de suelo, hecho que generó Felipe Mosquera tras golpear la pelota con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Daniel Quiñones.

Por el lado de los locales, también generaron opciones de peligro, siendo la más destacada sobre el minuto 33. Jerson Malagón remató de cabeza desde el centro del área, pero falló porque se le fue demasiado alto, aprovechando así la asistencia de Matheo Castaño con un centro al área tras botar una falta.

Le puede interesar: [Audio] "Se tocaba los bolsillos": recogebolas denuncian soborno del dueño de Águilas

A falta del segundo tiempo y con este resultado parcial, los de Alexandre Guimaraes estarían alejándose de cualquier posibilidad de llegar a la final de la liga, pues parcialmente solo tienen cuatro unidades y se ubican en la tercera casilla de la tabla, muy por debajo de Águilas Doradas e Independiente Medellín.