Junior, Liga Betplay 2021
Junior, Liga Betplay 2021.

Junior goleó a Once Caldas en el debut de Arturo Reyes como DT

El equipo rojiblanco superó 4-2 al Once Caldas en el estadio Metropolitano.

En un partido de muchos errores, Junior de Barranquilla consiguió tres puntos en la disputa de la sexta fecha de la Liga Betplay ante Once Caldas, esto además en el debut de Arturo Reyes como técnico del equipo 'tiburón' que terminó con un marcador de 4-2.

A los 30 segundos de haber comenzando el partido, ya Junior se había puesto en ventaja en el marcador gracias a la anotación de Carmelo Valencia tras una desconcentración de la defensa de Once Caldas y el delantero aprovechó para poner en ventaja al Junior.

El equipo barranquillero mantuvo el control de la pelota y las mejores opciones de gol, además con una anotación anulada por fuera de lugar, con protagonismo de jugadores como Luis 'Cariaco' González y Fredy Hinestroza.

Sin embargo sobre el minuto 34 del juego llegó un error en defensa de Junior entre Willer Ditta y Walmer Pacheco y la pelota le quedó servida al jugador Juan David Pérez que no desaprovechó la opción y le entregó el empate al equipo blanco.

Pero la dicha del equipo manizalita duró poco ya que tres minutos más tarde del empate apareció un cobro de tiro libre desde casi el centro del campo y Larry Vásquez logró un primer cabezazo que se estalló en el palo y en el rebote apareció Danny Rosero para de cabeza enviar al fondo.

En el segundo tiempo, más exactamente en el minuto 60, otra vez un error en salida de Junior con el jugador Dider Moreno le entregó la pelota a Juan David Pérez quien volvió a aprovechar esta salida por el costado izquierdo y de un puntazo logró conseguir el empate parcial del partido.

Pero otra vez se descuidó la defensa de Once Caldas y ahora el que aprovechó fue Carmelo Valencia que le dio salida al equipo por el costado izquierdo y en el área del punto penal apareció Fredy Hinestroza para con el pecho enviar al fondo de la red y llegar al 3-2 en el partido.

Sobre los 76 del partido la cuenta siguió de largo con el Junior de Barranquilla y el jugador Fredy Hinestroza quien aprovechó un rebote que dio el portero de Once Caldas tras un primer remate de Edwin Cetré y al final se le metió la pelota después de un remate pegado al palo.

Le puede interesar: Santa Fe y Pereira empatan en la sexta fecha de la Liga Betplay

Con este resultado, Junior sumó 9 puntos en la clasificación y se instaló en la séptima casilla de la tabla del torneo, mientras que Once Caldas no levanta cabeza y terminó en el puesto 18 con solo 4 puntos.