Junior - Liga Betplay 2022

Junior le pasó por encima al Medellín y regresó al triunfo en la Liga Betplay

El conjunto barranquillero volvió a la victoria en condición de local.

Junior y Medellín se midieron en el cierre de la jornada del sábado de la Liga Betplay. Los tiburones buscaron las primeras opciones de ataque en el compromiso, que al terminó con un resultado de 4-2.

Vea también:  Colombia sumó ante México y sigue líder en el Mundial Femenino sub 20

El tanto de los barranquilleros cayó en el minuto 4, de la primer mitad en medio de un Metropolitano con gran asistencia de público. Una jugada de César Haydar para el 1-0 parcial que le daba la ventaja al tiburón.

Junior empezó a manejar el partido, pero la respuesta del poderoso no tardó en llegar. El conjunto paisa empezó a soltar a sus volantes para generar juego, pero no encontró muchas respuestas para finalizar sus jugadas de ataque.

Al minuto 25, otra opción apareció para los dirigidos por Cruz Real. En esta ocasión Walmer Pacheco aprovecho la llegada y anotó el segundo tanto para el equipo de casa. El 2-0 en contra del equipo de David González parecia irremontable. Sobre el final, Carmelo tuvo una chance a la contra. Sin embargo, la defensa aguantó cerca y terminó tirándola afuera.

En la segunda parte, Junior siguió con la iniciativa para ampliar el marcado. Solo seis minutos después de la reanudación, los barranquilleros consiguieron un tercer tanto para ampliar las distancias. Carlos Bacca reapareció en las redes rivales y puso el 3-0 parcial ante los paisas.

Medellín se vio superado por el cuadro de casa, pero encontró un respiro en el minuto 58. Después de algunas llegadas, Jean Pineda anotó el descuento para los rojos y puso las cosas 3-1 en el marcador.

Sin embargo, los locales no bajaron el ritmo de juego. Tras generar más opciones de ataque los de la 'arenosa' anotaron el cuarto gol por medio de Fernando Uribe. El tanto llegó al 69' y puso las acciones con el 4-1 en el partido de cierre de la jornada sabatina.

Cuando el partido ya vivía sus últimos instantes llegó un nuevo descuento poderoso con la anotación de Jorge Segura para el 4-2 final.

Le puede interesar:  Sobre la hora: Santa Fe ganó en Bogotá y dejó mal parado al Tolima

Con este resultado el cuadro rojiblanco llegó a 11 puntos mientras que los antioqueños permanecen con seis unidades.