Junior, Liga Betplay
Junior

Junior ya gana en casa con un jugador menos: resultado y resumen del primer tiempo

Los 'Tiburones' buscan su clasificación a los cuadrangulares

La Liga Betplay está cerca de finalizar su fase de todos contra todos y en esta penúltima fecha se están viviendo compromisos muy importantes, eso se puede evidenciar en esta ocasión en la que Junior de Barranquilla se mide a Cortuluá con la necesidad de ganar para sumar puntos y clasificar a la siguiente fase.

Vea también: Nacional pausa su clasificación; empató con Pereira y se complica en la tabla

Por ahora, el compromiso va 2-1 a favor de los dirigidos por Julio Comesaña, quienes perdieron a un jugador al iniciar el partido. Se trata de Fabián Viáfara, quien al minuto 9 tuvo que abandonar la cancha tras una acción peligrosa de juego.

Pero ese hecho no hizo que los 'Tiburones' bajaran los brazos y al minuto 18 anotaron el primer tanto. Luis González remató con la derecha desde afuera del área y por abajo, junto al palo izquierdo, una asistencia de Fabián Sambueza tras botar una falta.

Cinco minutos después los visitantes igualaron el marcador a través de Juan Sebastián Herrera, quien remató con la izquierda y aprovechó el buen balón que puso Fabio Delgado.

Le puede interesar: Bucaramanga le dio la vuelta a Patriotas y sueña instalado en los ocho

Ya para el 2-1 y antes de finalizar la primera parte, González apareció nuevamente con un tanto y convirtió el penalti tras rematar con la derecha por el centro de la portería.

Con este resultado y a la espera de lo que pueda pasar en el segundo tiempo, Junior se ubica en el puesto 11 con 28 puntos, estando todavía vivo dentro de la Liga Betplay y dependiendo de los marcadores en la última jornada.