Juan Camilo Hernández, Watford.

La reacción del 'Cucho' Hernández tras la victoria de Pereira ante Nacional

El delantero quien tuvo sus inicios en el 'matecaña' no ocultó su emoción.

Uno de los partidos más interesantes de la jornada, y que tuvo a la postre un resultado inesperado fue el que protagonizaron en el Hernán Ramírez Villegas, Deportivo Pereira y Atlético Nacional, el cual dejó ver cómo los locales le tumbaron el invicto a los 'verdolagas' en un duelo que tuvo emociones hasta el último minuto; 3-2 finalizó este compromiso.

Vea también: Alfredo Morelos volvió a anotar y le dio la victoria a Rangers

Tras el compromiso en el que Pereira logró anotar el gol del triunfo en el minuto 90+4, la emoción de sus aficionados salió a relucir de una manera única, y entre los aficionados se encuentra el jugador Juan Camilo 'Cucho' Hernández, quien desde tierras inglesas disfrutó la agónica victoria, y a través de sus redes sociales dio a conocer su emoción.

Image
Historia IG Cucho Hernández
Captura

Y es que se vivió un encuentro con muchas emociones, que en gran medida, pasaron por equivocaciones en defensa. Inició ganando Nacional, posteriormente Pereira lo dio vuelta, Nacional logró empatar y en los últimos suspiros, los 'matecañas' lograron desde fuera del área materializar la victoria que los mete entre los ocho, los aleja del descenso y les permite quitarle el invicto a Atlético Nacional.

Le puede interesar: América de Cali: las tres 'papas calientes' que se le viene Osorio en la Liga Betplay

'Cucho' Hernández, por su parte, ha manifestado una vez más el cariño que le tiene a la institución con la cual debutó en el profesionalismo, y con la cual llegó a disputar casi 60 partidos, anotando 23 goles.