Millonarios FC

Leo Castro no perdonó a Pereira, anotó doblete con Millonarios y fue figura

Se disputó la segunda jornada de la Liga Betplay.

En una noche mágica, Leonardo Castro fue la gran figura del partido entre Pereira y Millonarios, mismo que se disputó en el estadio Hernán Ramírez Villegas y que correspondía a la segunda fecha de la Liga Betplay 2023-1.

Vea también: [Video] Llegó la 'ley del ex': penal y gol para Leo Castro ante Pereira

El resultado final de este compromiso fue de 3-2 a favor de los dirigidos por Alberto Gamero, quienes lograron encontrar el primer gol al minuto 17 y gracias a Daniel Giraldo que remató de cabeza desde el centro del área, por abajo y junto al palo izquierdo. Asistencia de David Mackalister Silva con un centro al área.

Ya sobre el minuto 16, los locales igualaron el marcador con Eber Moreno y un remate con la derecha desde el centro del área.

El 1-2 llegó al 52' cuando se pitó penal a favor de Millonarios, el cual fue cometido gracias a Leo Castro, quien no dudó en hacer el respectivo cobro desde los 12 pasos y así anotar su primer gol con la camiseta 'Embajadora' y al equipo con el que recientemente fue campeón en Colombia.

No suficiente con eso, al minuto 69 el delantero anotó el tercero de Millonarios tras un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Aprovechando así la asistencia de su compañero Yuber Quiñones.

Le puede interesar: [Video] Le rogaron al árbitro para que detuviera el partido; terrible tormenta eléctrica en Pereira

Finalmente, los recientes campeones lograron descontar un gol más al 70 con Arley Rodríguez, quien remató con la derecha a la portería defendida por Juan Moreno.

El próximo partido de Millonarios será el sábado 5 de febrero frente a Alianza Petrolera y en condición de local; mientras que Pereira recibirá al Atlético Huila el 3 del mismo mes.