Jaguares vs Pasto, Liga BetPlay

Liga BetPlay: Jaguares goleó a Pasto y se afianza entre los ocho

Los 'felinos' llegaron a 21 puntos y se acercan a la clasificación.

La fecha 13 de la Liga BetPlay dio inicio con el partido entre Jaguares y Deportivo Pasto, que tuvo lugar en el estadio Jaraguay de la ciudad de Montería; los locales, ganaron 4-1, y se afianzaron en el grupo de clasificados, al escalar a la cuarta fecha.

Vea también: "Reinaldo Rueda es temeroso": le caen con todo al entrenador tras igualar con Uruguay

Los dirigidos por César Torres, tuvieron el control durante gran parte del encuentro, además de ser muy eficientes a la hora de definir. Y luego de una llegada de Andrés Rentería, fue José Lloreda, al minuto 19 quien mandó el balón al fondo de la red y puso el 1-0 para los locales.

Nueve minutos más tarde, los pastusos igualaron con un gol que fue obra de César Quintero, en un tanto que partió de un tiro de esquina. Y en una primera etapa que no contó con muchas más opciones, el partido se fue 1-1 al descanso.

Para la parte complementaria, los locales se fueron con todo tras al victoria, y un gol a los 55 minutos, empezó a marcar el camino; Andrés Rentería, de zurda, puso el gol, 2-1; justo después de que un penal a favor de Jaguares no fuera decretado por intervención del VAR.

Posteriormente, los locales siguieron insistiendo, y llegó al minuto 64, el tercer gol, Yulián Anchico remató desde el borde del área para vencer al portero pastuso, en un gol, que contó con la validación de VAR.

Y tres minutos más tarde, Andrés Rentería anotó el cuarto y definitivo gol para los 'felinos', tras un impacto de cabeza luego de varios rebotes en el área, y en una jugada que también fue validada por la ayuda tecnológica.

Así, se dio fin al compromiso entre estas dos escuadras, que dejó un 4-1 para Jaguares y lo catapulta a la cuarta casilla del rentado local.

Le puede interesar: La clave está en Barranquilla: los partidos que le restan como local a la Selección

En la próxima salida, Jaguares visitará a Junior, en el Metropolitano; mientras que Pasto, que de momento está 18, recibirá a Deportes Quindío.