Junior, fecha 12, Liga Betplay

Liga BetPlay: Junior venció a Patriotas y se afianza entre los ocho

Los 'tiburones' suman tres victorias al hilo y están entre los clasificados.

Se jugó en Barranquilla el tercer partido de la duodécima jornada de la Liga BetPlay; en esta oportunidad, Junior se enfrentó a Patriotas en un duelo de equipos con realidades muy diferentes, pues los locales buscan clasificar a los cuartos de final cuanto antes, mientras que los visitantes están en las últimas casillas. El resultado final fue 1-0 para el 'tiburón'.

Vea también: No deja de sorprender; Hugo Rodallega y el reconocimiento obtenido en Brasil

El partido dio inicio con muchas intenciones de Junior por llevarse el resultado, y a los cinco minutos fue Fabián Sambueza, quien intentó abrir el marcador, pero el balón salió desviado; sin embargo no hubo que esperar mucho, pues a los 14, Larry Vásquez, de cabeza, puso el 1-0 para los locales.

Más tarde Edwin Cetré intentó ampliar el marcador, pero el balón no vio puerta, y sobre el final de la priemra etapa fueron Fredy Hinestroza y Larry Vásquez quienes lo intentaron, pero no hubo un buen final. 1-0 a los vestuarios; Junior lo ganaba tranquilo

En los primeros minutos del complemento, Sambueza y Juan Sebastián Herrera lo intentaron por el 'tiburón' pero los disparos no fueron acertados; y a los 60 llegó la opción más clara para Patriotas luego de un remate que se fue por arriba del travesaño, obra de Felipe Ávila.

Tras estas opciones, el partido se tornó con mucho choque, ocasionando tarjetas amarillas para Posada y Arrieta, por los visitantes, mientras que en los locales vieron el cartón Hinestroza, Herrera, Sambueza y Cetré.

Aun así, sobre el final, los de Arturo Reyes sufrieron un par de sustos y Patriotas intentó empatar, pero por fortuna para las arcas barranquilleras, ese tanto no llegó.

Final del partido, 1-0 para Junior que sigue sumando de a tres y está en los primeros lugares de la tabla.

Le puede interesar: Lo pide para la Selección: el 'Pibe' alaba a Carrascal y lo compara con Cardona

Así, Junior de Barranquilla ahora se ubica en la cuarta posición del rentado local con 20 unidades, mientras que Patriotas está en la casilla 19 con apenas ocho puntos. En la jornada 13, Junior visitará a Bucaramanga, mientras que Patriotas será local de Independiente Santa Fe.