América de Cali

Los goles nunca llegaron al Pascual; América y Tolima sumaron un solo punto

El partido correspondía a la fecha 13 de la Liga Betplay

En el estadio Pascual Guerrero de Cali, América se midió con Deportes Tolima en el partido correspondiente a la fecha 13 de la Liga Betplay, la misma que ha vivido emociones demasiado intensas en la jornada de este miércoles, y en la que se espera que la tabla de posiciones quede más apretada sobre la prestigiosa lista de los ocho.

Vea también: América y Tolima con muchas opciones pero nada de goles: Resultado y resumen del primer tiempo

Durante los primeros 45 minutos, ambos equipos buscaron el gol pero ninguno pudo definir. Una de la opciones más claras fue al minuto 13 cuando Adrián Ramos golpeó el balón con la izquierda desde el lado derecho del interior del área y la pelota se desvió hacia un lado de la portería, hazaña que se lograba gracias a la asistencia de Gianfranco Peña.

Ya para el segundo tiempo, muchos remates se vieron nuevamente pero ninguna logró ser concretada, ni siquiera cuando al minuto 76 Luis Miranda del Tolima, remató de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Kevin Pérez con un centro muy bien puesto.

Le puede interesar: Se acabó: Mayer Candelo deja de ser entrenador del Deportivo Cali

Tras este resultado de 0-0, América de Cali quedó en la cuarta casilla con 21 puntos sumados; mientras que Tolima se ubica en la posición 15 con solo 13 unidades y una preocupación por parte de Hernán Torres que cada vez ve más lejos la opción de estar dentro de los ocho.