Medellín vs Envigado

Medellín es efectivo ante un Envigado que queda eliminado: Resumen del primer tiempo

De mantener la ventaja, el 'poderoso' será líder al término de la jornada.

Independiente Medellín se ve las caras con Envigado por la cuarta fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay y al término de los primeros 45 minutos, está arriba 1-0.

El gol fue obra de Andrés Cadavid, quien a los 32' anotó de penal para poner a celebrar a la hinchada 'poderosa' y parcialmente hacerse con el liderato de la zona B.

Vea también: España se impuso a Suiza en la Liga de Naciones y sigue de cerca a Portugal

La anotación llegó luego de una infracción sobre Vladimir Hernández, y gracias a la intervención del VAR, se determinó la pena máxima.

Ha sido un duelo en el cual los dueños de casa se han hecho fuertes, y bajo la consigna de que un triunfo los pone en el liderato del grupo están haciendo la tarea.

Le puede interesar: Portugal venció a República Checa y asumió el liderato de su grupo en la Liga de Naciones

Así las cosas, se prevé que en la segunda parte se vea al DIM más prevenido, mientras los 'naranjas' estarán con la intención de buscar la paridad cuanto antes.