Indpendiente Medellín, Liga Betplay 2022

Medellín impone condiciones en el Atanasio: Resumen y resultado del primer tiempo

El conjunto poderoso está llegando a 25 puntos en la tabla de posiciones.

Medellín vs Alianza Petrolera se miden en el duelo por la fecha 15 de la Liga Betplay. Los poderosos han buscado las primeras opciones de ataque en el compromiso que al termino del primer tiempo las acciones están 2-1 para los locales.

Vea también: "Hasta el Papa y la Conmebol lo saben": Nacional vs América; el verdadero clásico del FPC

Los paisas salieron mejor parados al periodo inicial en el Atanasio Girardot. Al minuto 7Felipe Pardo remató con la izquierda desde el centro del área para poner el primero en el marcador.

Los de David González empezaron a manejar el partido, pero la respuesta de Alianza no tardó en llegar. El equipo visitante empezó a soltar a sus volantes para generar juego, pero no encontró suerte para finalizar sus jugadas de ataque.

El tanto de los petroleros llegó después de una gran jugada en ataque. Al minuto 13, Brayan Gil consiguió el empate, una jugada que terminó con una gran definición tras la presión de los atacantes. 1-1 y todo igualado.

Al minuto 35, llegó el gol de Andrés Cadavid. El zaguero aprovechó un tiro de esquina y se metió un cabezazo para el triunfo parcial de los paisas.

Sin embargo, Alianza siguió intentando y estuvo cerca del empate después de un remate de Brayan Gil con la izquierda desde el centro del área.

Le puede interesar: Las elegidas de Nelson Abadía: convocatoria en la Selección Colombia Femenina

Para la segunda parte, Alianza debe salir a buscar igualar el resultado. Con el 2-1 parcial, Medellín está llegando a la parte alta de la tabla.