Medellín vs La Equidad

Medellín no sostuvo la ventaja y empató en casa ante La Equidad

El compromiso se vio interrumpido por una tormenta eléctrica sobre el Atanasio Girardot.

La sexta jornada de la Liga Betplay 2022-2 fue abierta por Independiente Medellín y La Equidad que se vieron las caras en el Atanasio Girardot, firmando un 1-1 final.

Los dos equipos llegaron con números similares al duelo en mención, pues acumulaban seis puntos luego de un triunfo, tres empates y una derrota; por lo que el que ganara, se metía -transitoriamente- en los ocho.

Vea también: Se vienen días cruciales; Medellín, muy cerca de firmar un fichaje de lujo

De entrada, los dirigidos por David González salieron a hacerle daño a los Aseguradores, que muy fieles al estilo propuesto por Alexis García, se dedicaron a aguantar y a retener la pelota en la mitad de la cancha.

Sin embargo, esto solo se mantuvo hasta los nueve minutos de la primera parte, pues Miguel Monsalve, quien con solo 18 años tuvo su debut goleador hace un par de semanas, puso arriba a los dueños de casa.

Posteriormente, fue el DIM el cuadro que se dedicó a darle trámite al compromiso, y luego de un par de aproximaciones por parte de cada bando, llegó el final de la primera parte, con el Poderoso arriba.

Ya en el inicio de la segunda parte la lluvia aparecía sobre el terreno de juego, así que solo a los cinco minutos de haber reanudado el duelo tras el descanso, fue necesario detenerlo por tormenta eléctrica, y volvió al ruedo casi una hora más tarde.

Tras ello, solo le bastaron siete minutos a los visitantes para poner la igualdad en el duelo, la cual fue conseguida por intermedio de Pablo Sabbag, y posteriormente hubo un partido movido, siendo el DIM el equipo que se acercó a arco contrario.

No obstante, el duelo no permitió mayores emociones, y al término del tiempo reglamentario se firmó un 1-1 que deja a los dos equipos con siete puntos, y alistándose para lo que les traerá la séptima jornada del FPC.

Le puede interesar: [Video] Neymar está loco; hizo el reto de meter el balón en un aro de baloncesto, ¿lo logró?

Liga Betplay: Cuándo vuelve a jugar Independiente Medellín

El día sábado 13 de agosto, Medellín visitará a Junior en el Metropolitano de Barranquilla desde las 7:45 p. m.; La Equidad, por su parte, jugará contra América el lunes 15 del mismo mes.