Alberto Gamero, técnico Millonarios

Millonarios aguanta con 10 en Rionegro: Resultado y resumen del primer tiempo

Elvis Perlaza fue expulsado al minuto 34.

Se jugó el primer tiempo del partido entre Águilas Doradas y Millonarios por la Liga Betplay, el cual dejando un resultado de 0-0 al término del primer tiempo.

Vea también: Pereira se llevó el triunfo en Jaraguay, sobre el tiempo de adición

Ha sido un duelo con más opciones para los locales, pues se ha jugado mucho en el área del Millonarios, cerca del arco defendidos por Álvaro Montero.

Por el lado de los azules, ha habido pocos remates sobre el pórtico de José David Contreras. Los bogotanos no han tenido muchas jugadas en ataque y aún no han inquietado la portería de los paisas.

Al minuto 34 llegó la jugada clave de la primera mitad. Elvis Perlaza recibió una tarjeta roja tras una falta cometida con fuerza desmedida.

Sobre el minuto 43', Ruiz intentó conseguir la ventaja un remate con la derecha desde fuera del área ante la pasividad de los defensores locales.

La llegada del bogotano fue la mayor acción de peligro en un encuentro bastante cortado.

Le puede interesar: Jhon Lucumí deja Genk y jugará en Italia: Deportivo Cali está atento

Así las cosas, se estima que Rionegro salga a manejar el segundo tiempo, teniendo en cuenta que el encuentro parece resuelto.