Millonarios vs Santa Fe, Liga Betplay 2021, fecha 14.
Inaldo Pérez - Antena 2

Millonarios gana, frena a Santa Fe y asegura la clasificación

Los embajadores quedaron muy cerca de confirmar su clasificación a las finales.

Millonarios superó 2-0 a Independiente Santa Fe en la fecha 14 de la liga Betplay Dimayor con anotaciones de Andrés Felipe Román y Daniel Giraldo en un gran partido del conjunto embajador.

Le puede interesar: [Video] Daniel Giraldo anotó ante Santa Fe y así fue su curiosa celebración

Independiente Santa Fe comenzó teniendo la pelota y además generando algunas aproximaciones, como al minuto 6 cuando el lateral Mosquera logró un desborde por izquierda y lanzó una pelota al centro donde apareció Juan Pedroza que la mandó por encima del arco.

Millonarios respondió un minuto más tarde con una jugada colectiva con Daniel y Mackalister Silva. Este último sacó un remate que dejó sin opción a Torijano.

El equipo embajador volvió a avisar con una recuperación del jugador Daniel Giraldo quien habilitó a Mackalister; este realizó un fuerte remate que pegó en el palo.

Sobre los 18 de juego llegó la primera anotación de Millonarios después de una pared por el costado derecho entre Mackalister Silva, el mejor del partido, y Andrés Felipe Román, que con pierna derecha la mandó al fondo de la red.

Sobre los 22 del partido, Santa Fe tuvo un remate de media distancia con el jugador Alex Mejía después de una pelota que quedó servida en el centro del campo. Allí apareció el volante para intentar descontar el marcador.

Sin embargo, sobre el minuto 26 del partido, llegó una mala salida de Santa Fe por el costado derecho del campo y se asociaron Fernando Uribe y Daniel Giraldo, quien sacó remate cruzado con pierna derecha y sígnico el 2-0 del partido.

En la segunda parte, el equipo cardenal salió presionando alto y buscando acercarse sobre la portería de Millonarios que manejó el resultado sin mayores problemas.

Santa Fe buscó acercarse a portería de Millonarios con los tiros libres cerca del área pero ningún de ellos le ayudó para conseguir el descuento en este encuentro en El Campín.

Neyder Moreno tuvo un remate de media distancia que atajó sin problemas el portero debutante Esteban Ruiz, quien pudo desviar la pelota sobre la línea final. El partido terminó 2-0 con la ventaja para los azules.

Le puede interesar: Millonarios tendrá una sorpresa en el equipo titular para enfrentar a Santa Fe

Con este resultado Santa Fe se quedó con 17 puntos, mientras que Millonarios sumó 29 unidades y aseguró un boleto en las finales, teniendo en cuenta la diferencia de gol.