Millonarios perdió ante Chicó en la fecha 5 del grupo, Liga Betplay
Millonarios perdió ante Chicó en la fecha 5 del grupo, Liga Betplay.

Millonarios puso en suspenso la clasificación; así quedó la tabla del grupo B tras caer ante Chicó

Millonarios resbaló ante Chicó y tendrá que esperar una fecha más para saber si clasifica a la final.

Millonarios perdió 2-1 en su visita a Boyacá Chicó y aplazó la posibilidad de clasificar a la final de la Liga Betplay. Con este resultado, el cuadro azul tendrá que definir su paso a la última instancia del campeonato colombiano en la próxima fecha, cuando reciba al Independiente Medellín en el estadio El Campín de Bogotá.

El cuadro dirigido por Alberto Gamero necesitará sumar obligatoriamente, sea un empate o una victoria, para meterse entre los dos mejores equipos del campeonato colombiano en el primer semestre 2023. Una derrota, por su parte, lo pondrá a depender de lo que haga Chicó en su visita a un eliminado América en el Pascual Guerrero.

Vea también: Millonarios aplazó su clasificación a la final: Chicó ganó y aterrizó a los de Gamero

Cabe recordar que, en el caso del grupo B de la Liga Betplay, el clasificado a la final se define por el 'punto invisible', ventaja que tiene el conjunto 'embajador', y no por la diferencia de gol como sí pasa en el grupo A.

Millonarios tenía la gran chance de asegurar la clasificación a la final en Tunja, con tan sólo sumar un empate. El partido lo comenzó ganando el cuadro de la capital de la República con gol de Alex Moreno Paz.

Le puede interesar: reviva lo mejor de la victoria de Chicó ante Millonarios en el grupo B

Sin embargo, la situación dio un giro completamente adverso en menos de tres minutos con la remontada de Boyacá Chicó, gracias a los goles de Wilmar Cruz y Ángelo Peña en los minutos 64 y 67.

Liga Betplay: tabla de posiciones del Grupo B en el inicio de la fecha 5