Millonarios, Liga Betplay 2021
Millonarios, Liga Betplay 2021.

Millonarios recupera a uno de los jugadores claves para la final el domingo

El 'Embajador' quiere ganar su estrella número 16 en el fútbol colombiano.

Millonarios quiere pasar la página del empate ante el Tolima en Ibagué y concentrarse en lo que será el encuentro del próximo domingo en el estadio El Campín de Bogotá. El cuadro 'Embajador' tendrá una novedad en su nómina, por fin una buena noticia tras varios sancionados.

Puede ver: La única opción para que el 'Chicho' Arango pueda jugar la final con Millonarios

El jugador Breiner Paz, que había sido expulsado ante el Junior en la vuelta de las semifinales, ya podrá estar para el definitivo encuentro del domingo en El Campín de Bogotá. El futbolista entraría a realizar la labor de central junto a Andrés Murillo, mientras que Stiven Vega sería alternativa para actuar en el mediocampo en busca del equilibrio.

Entretanto, Andrés Llinás es el otro futbolista que espera regresar para el fin de semana, solo que se encuentra a la espera de poder salir negativo en la nueva prueba de COVID que tendrá.

Millonarios igualó 1-1 en el Manuel Murillo Toro, es decir que necesita de una victoria por cualquier diferencia en condición de local para así salir campeón del fútbol colombiano.

Cabe recordar que cuando todo parecía terminar con 1-0, el árbitro Carlos Betancur pitó penalti para Millonarios en el minuto 92, después de revisar por varios minutos el VAR, por una falta del central Sergio Mosquera sobre el delantero Jader Valencia.

El encargado del cobro fue Pereira, que con serenidad mandó el balón al fondo de la red y pone a soñar a los hinchas 'embajadores' con ganar el decimosexto título de liga.