Unión Magdalena vs Millonarios - Liga Betplay 2022

Millonarios se hizo fuerte ante Unión y es el nuevo líder de la Liga Betplay

El conjunto capitalino tuvo la ventaja desde la primera mitad del partido.

Se jugó el partido entre Unión Magdalena y Millonarios por la Liga Betplay, el cual terminó con  un resultado de 1-0 para el conjunto visitante. Los azules lograron mantener la ventaja conseguida en la primera mita.

Vea también: [Video] Alegría tiburona: Así fue el primer gol de Carlos Bacca en su regreso a Junior

Desde el principio fue un juego con más opciones para los visitantes, el encuentro se jugó la mayoría del tiempo en el área del Unión y lejos del arco defendidos por Álvaro Montero.

Por el lado de los azules, hubo varios remates sobre el pórtico de Carlos Bejarano. Los samarios no armaron muchas jugadas en ataque y no inquietaron la portería de los capitalinos.

Al minuto 25 llegó la jugada clave de la primera mitad. Nicolás Gil recibió una tarjeta roja tras una falta cometida sobre Luis Carlos Ruiz.

Sobre el minuto 33', Ruiz consiguió el 1-0 de la ventaja tras un remate con la derecha desde fuera del área ante la pasividad de los defensores locales

La jugada que marcó la diferencia fue la mayor acción de peligro en un encuentro bastante cortado.

En la segunda mitad del compromiso, Millonarios se dedicó a manejar el encuentro. Los azules armaron algunas jugadas de ataque y llevaron la superioridad numérica al marcador. Sobre el minuto 89, Diego Herazo anotó el 2-0 para sentenciar la victoria embajadora.

Le puede interesar: [Video] Luis Suárez y la divertida anécdota con el 'Kun' Agüero y Atlético Nacional

Con este marcador, el cuadro bogotano llega a la parte alta de la tabla de posiciones con 11 puntos en cinco encuentros jugados. Una unidad más que su rival de turno. Los samarios se quedan con 10 puntos en el segundo lugar de la clasificación.