Bucaramanga vs Nacional - Cuadrangulares 2022

Nacional fue efectivo en Bucaramanga y sigue líder de su grupo

El conjunto verdolaga logró mantener el liderato del cuadrangular A.

Bucaramanga y Nacional cerraron la cuarta fecha del cuadrangular A de la Liga Betplay en el estadio Alfonso López, en un duelo que podía marcar distancias en la zona.

Vea también: [Galería] Millonarios y Junior empataron en El Campín y se complicaron en el grupo A

El partido inició con mejores opciones para el cuadro bumangués. Al minuto10, Carlos Henao estuvo cerca de anotar con el primer remate sobre el arco defendido por Kevin Mier.

La segunda opción para los santandereanos llegó al minuto 12Kevin Pérez aprovechó un error en salida del conjunto verdolaga y le arrebató el balón al arquero visitante. Sin embargo, el juez del compromiso pitó falta para el guardameta.

Nacional tuvo sus primeras opciones con remates distante de Jarlan Barrera. El volante de Nacional lo intentó, pero no fue preciso para acertar a la portería defendida por Chaverra.

El equipo de Hernán Darío Herrera no acertó ningún remate entre los tres palos. Las mejores opciones llegaron por parte del conjunto amarillo.

Para la segunda parte Nacional saltó a la cancha buscando el resultado. El equipo antioqueño empezó a encontrar espacios en la zaga defensiva del onceno bumangués.

Los verdes se siguieron acercando y al minuto 60 tras pase filtrado de Guzmán, Dorlan Pabón enganchó para sacarse al arquero, el portero le toca el pie y el jugador de Nacional pierde el equilibrio.

El mismo afectado cobró la pena máxima, y de pierna derecha cruzó el balón para poner el primer gol del partido. Después de la anotación el equipo de Medellín empezó a manejar el partido y selló el 1-0 final del resultado.

Le puede interesar:  [Vídeo] Como un ídolo: La gran ovación de la hinchada de Nacional para Dayro Moreno

Con su victoria, Nacional mantiene el liderato de la zona y le toma tres puntos de ventaja a Millonarios y Junior respectivamente.