Atlético Nacional 2022 en el segundo semestre
Atlético Nacional 2022 en el segundo semestre.

Nacional recupera la memoria ganadora: Resumen y resultado del primer tiempo

El conjunto verdolaga está logrando su primer triunfo del campeonato.

Nacional y Pasto están jugando por la quinta fecha de la Liga Betplay. Los verdolagas y los volcánicos arrancaron el partido en un duelo muy parejo. Varias jugadas de ataque abrieron el encuentro desde los primeros minutos

Vea también:  Préstamo con opción de compra, la fórmula Juventus para cerrar otro fichaje colombiano

Los visitantes empezaron buscando las mejores opciones y sobre los primeros minutos generaron las primeras aproximaciones sobre la portería defendida por Kevin Mier.

Sin embargo, hasta el minuto 18 del partido, las llegadas habían sido remates lejanos a las porterías.

Al 18, Jeisson Guzmán generó la primera opción de peligro sobre el pórtico pastuso. Una jugada por la banda derecha que acabó con un remate directo al arco del Pasto

Dorlan Pabón buscó la individual con un remate de media distancia sobre el minuto 23. El volante del verde sacó un disparo para poner el 1-0 en ele marcador.

Sobre el minuto 35, Jefferson Duque amplió las distancias. el delantero aprovecho un descuido de la defensa del cuadro nariñense y anotó el 2-0 para sentenciar la primera parte.

Le puede interesar: Mundial Qatar 2022: revelan cuánto valdría la caja de sobres del Panini ¿tan cara?

Para la segunda parte, Pasto debe salir a buscar el resultado. Con el 2-0 parcial, todo parece sentenciado em el Atanasio