Nacional y América están en los ocho; así quedó la tabla de posiciones de la Liga

Verdolagas y escarlatas se ubican en la parte alta de la clasificación.

Atlético Nacional, América y Pasto se metieron en la pelea por los primeros lugares de la Liga Betplay después de ganar sus respectivos partidos ante Cali, Patriotas y Junior en la fecha 12.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Los paisas se quedaron con el triunfo 3-0 ante los azucareros, tras un inicio sencillo. Los de Pedro Sarmiento aprovecharon el mal momento del rival y sacaron lo mejor de su ataque para resolver el partido desde la primera mitad.

América volvió al triunfo tras ganarle 2-0 a Patriotas. Los escarlatas lucharon para quedarse con la victoria. En la primera parte los rojos no lograron marcar distancia, pero en el segundo tiempo llegó la ventaja. Por ahora, los diablos rojos tienen 20 puntos y los de Tunja 9.

Pasto sufrió, pero logró el triunfo 2-1 ante Junior. Los nariñenses se quedaron con la victoria al superar a los dirigidos por Julio Comesaña. Los tiburones iniciaron ganado con gol de 'Cariaco', pero no lograron mantener la ventaja.

Santa Fe se quedó sin la victoria en una noche inesperada y con una gran actuación de Dayro Moreno. Los cardenales ganaban 1-0 hasta el minuto 90 y terminaron cayendo 2-1 ante Bucaramanga.

Con estas victorias, Nacional llegó a 19 unidades. América y Pasto suman 20 puntos,  mientras que Junior se quedó en 15 y Santa Fe en 18. Millonarios no jugó en esta jornada de la Liga Betplay. El conjunto de Gamero sigue líder con 24 puntos y un partido menos.

En otro duelo de la jornada, Unión le ganó a Jaguares y sumó su otra victoria en línea para afianzarse en la parte alta de la tabla de posiciones y alejarse en la tabla del descenso.

Le puede interesar: Récord: Daniel Ruiz marcó uno de los goles más rápidos en la historia del FPC