Millonarios derrotó a Jaguares en El Campín, Liga Betplay 2023.
Millonarios FC

Óscar Cortés fue la luz de Millonarios: victoria ante Jaguares en El Campín

El goleador de la sub 20 le dio el triunfo a Millonarios en El Campín.

Millonarios derrotó 2-1 a Jaguares en el marco de la quinta fecha de la Liga Betplay. Los dirigidos por Alberto Gamero tuvieron en Óscar Cortés la solución en el plano ofensivo para solventar un partido que lo complicó el visitante.

El equipo capitalino tuvo varias bajas. Sin embargo, pudo hacer valer su localía en el encuentro que se disputó en el estadio El Campín de Bogotá. Cortés marcó los goles del triunfo azul al minuto 66 y 87.

El primer tanto llegó, gracias a un remate con la pierna derecha desde muy lejos y en posición complicada por el lado derecho, para vencer la portería defendida por Jorge Soto.

Vea también: ¿Cuál es la cotización actual de Óscar Cortés y por qué sería un negociazo para Millonarios?

La segunda anotación de Millonarios se dio, también con un remate de derecha sin resistencia alguna por parte del portero. La asistencia fue de Jader Valencia tras un contraataque.

El descuento de Jaguares se pudo dar al minuto 89. El disparo fue Jhony Pérez con la derecha desde el centro del área, con Pablo Rojas como asistente. Millonarios pagó caro una mala salida de la defensa.

Le puede interesar: El 'negociazo' que haría Millonarios por Óscar Cortés con un equipo italiano

De esta manera, el azul llegó a seis puntos en la tabla y pudo celebrar, luego de una semana agitada por lo ocurrido en Ibagué cuando no se pudo disputar el partido ante Tolima tras la agresión de un hincha a Daniel Cataño en la previa.

El próximo encuentro de los 'embajadores' será ante Universidad Católica de Ecuador en la fase 2 del repechaje de la Copa Libertadores. Luego irá a Manizales para enfrentar a Once Caldas por la Liga Betplay.

Los embajadores hasta ahora habían disputado un encuentro en lo que iba del semestre, debido al Sudamericano sub 20 que se realizó en la capital de la República. El único encuentro jugado hasta antes de Jaguares, lo ganaron como visitante 3-2 ante Pereira.