Partido pasivo entre el DIM y pasto: resultado y resumen del primer tiempo

Se disputan los cuadrangulares de la Liga Betplay

Daniela

Duarte

Image

En el estadio Atanasio Girardot, Independiente Medellín y Deportivo Pasto se miden en el primer compromiso de los cuadrangulares finales de la Liga Betplay, misma que espera conocer en las próximas semanas al equipo campeón.

Vea también: América se complicó con Águilas y perdió en el arranque de los cuadrangulares

En este compromiso ya se disputaron los primeros 45 minutos y el marcador está 0-0 con pocas cosas por resaltar.

Los locales generaron dos grandes opciones para abrir el marcador, la primera de ellas fue al minuto 9 cuando Diber Cambindom, remató de cabeza a quemarropa desde el lado derecho, pero el balón sale rozando el larguero. Asistencia de Juan Arboleda con un centro al área.

La otra opción ya fue hacia el minuto 34 después de que Vladimir Hernández rematara con la derecha desde fuera del área que se le fue demasiado alto.

Le puede interesar: Guimaraes busca soluciones tras la derrota: "Tengo que hablar con los jugadores"

En el caso del equipo visitante, la opción se dio al minuto 18 tras un remate de Mariano Vázquez, quien le pegó con la izquierda desde fuera del área, pero el balón fue detenido por el ángulo izquierdo del arco.

A espera del segundo tiempo, el líder de este grupo B es Águilas Doradas de forma parcial, un hecho que logró después de derrotar en casa al América de Cali con un final de 2-0.