Jaguares Vs Pasto

Pasto sorprendió a Jaguares y lo derrotó como visitante en Liga BetPlay

El equipo volcánico llegó a siete puntos en el campeonato.

Deportivo Pasto sigue en racha y se mantuvo invicto en la Liga BetPlay-II al derrotar este sábado 16 de julio 1-0 en condición de visitante a Jaguares de Córdoba en compromiso de la tercera jornada del campeonato.

El conjunto nariñense se impuso gracias a la anotación del volante argentino Mariano Vásquez en el minuto 90.

El partido en el estadio Jaraguay fue disputado desde el primer minuto, Jaguares trató de hacer valer su localía al arremeter sobre el arco de Pasto, pero el equipo volcánico tuvo un sólido esquema defensivo.

Deportivo Pasto se resguardó en defensa y aprovechó cada posesión del balón para contragolpear con velocidad y beneficiarse de los descuidos de línea defensiva de los de Montería.

En el segundo tiempo, los volcánico tuvieron, por momentos, mayor control de la pelota y le dieron circulación para evitar el desgaste. Por otro lado Jaguares jugó con más desespero y no tuvo tranquilidad para dar el pase definitivo cerca el pórtico rival.

Le puede interesar: Andrés Román se despidió de Millonarios; los hinchas reaccionaron

En el minuto 90, Deportivo Pasto logró el agónico triunfo gracias a una acción individual del argentino Mariano Vásquez. El habilidoso mediocampista recibió la pelota dentro del área y sin perder tiempo dejó en el camino a un zaguero y con velocidad sorprendió con un fuerte remate de derecha que superó la resistencia del portero Jorge Soto.

Con este triunfo, los nariñenses llegaron a siete puntos, mientras que Jaguares se quedó con tres. En la próxima fecha, Pasto recibirá a Unión Magdalena y los felinos visitarán a Patriotas.