Pereira 'cuadra caja' en el Pascual: Resumen y resultado del primer tiempo

El conjunto matecaña ha jugado un gran encuentro en suelo caleño.

América de Cali recibe en casa al Deportivo Pereira para disputar el compromiso correspondiente a la fecha 2 de la Liga Betplay que por ahora tiene como único líder a Millonarios, el equipo que ha podido ganar siete partidos en lo que va del semestre.

Vea también: ¿Quién es Jhon Jáder Durán, el 'desconocido' en la convocatoria de Lorenzo?

Ya se disputaron en el Pascual Guerrero los primeros 45 minutos y, por ahora, los pereiranos van ganando 1-0 frente a un equipo que llevaba solo una derrota en este torneo, tratando de mantener un buen nivel bajo la dirección de Alexandre Guimaraes.

El gol de Pereira llegó sobre el minuto 34' cuando una falta en el área fue decretada como penalti. Carlos Ramírez ejecutó y abrió el marcador para el cuadro de la visita.

Después de que el marcador se pusiera a favor de los visitantes, América logró acomodar mejor sus líneas y fue más difícil para los matecañas llegar al área de peligro.

A falta de los últimos 45 minutos, Pereira va sumando tres puntos por ahora, un hecho que podría acabar con América en el octavo lugar.

Le puede interesar: Lorenzo inicia la defensa de James: Así explicó las razones de su convocatoria

Así mismo, se espera que los de Guimaraes puedan corregir los errores para superar el nivel de juego que, desde el principio, sus rivales han inyectado, demostrando que este era uno de los partidos más esperados de la fecha.