Pereira Vs Quindío
Pereira superó como visitante a Quindío.

Pereira derrotó a Quindío en partidazo que cerró la fecha 13 en la Liga BetPlay

El equipo de Risaralda llegó a 21 puntos en el campeonato.

Deportivo Pereira sumó tres puntos de oro en su objetivo de salvarse del descenso y meterse al grupo de los ocho al derrotar en condición de visitante a Deportes Quindío con marcador de 3-2 en partido de la fecha 13 de la Liga BetPlay.

Jairo Roy Castillo y Carlos Sosa anotaron por los 'cuyabros' y Carlos Ramírez, Jhonny Vásquez y Brayan León por los 'matecañas'.

Deportivo Pereira sorprendió a Quindío en el inicio del partido al abrir el marcador en el minuto 2 a través de la pelota quita. Henry Rojas cobró un tiro de esquina en forma de centro al primera palo del área 'cuyabra' en donde apareció Carlos Ramírez para ganarle la posición a los zagueros y rematar para poner el 1-0.

En el minuto 11, los de Armenia respondieron y fue a través de Jairo Roy Castillo, quien aprovechó una acción en la zona de peligro 'matecaña' para celebrar el 1-1.

Antes de finalizar el primer tiempo, Pereira se volvió a ir en ventaja. En esta ocasión el autor de la anotación fue el experimentado Jhonny Vásquez con un potente remate desde afuera del área.

En la segunda mitad, Quindío arremetió en contra del arco del equipo de Risaralda con el objetivo de lograr la igualdad.

Precisamente, en el minuto 61, Carlos Sosa aprovechó un defectuoso despeje del portero Harlen Castillo para impactar el esférico y lograr el 2-2.

Le puede interesar: El jugador de Nacional que Cuadrado califica con "condiciones increíbles"

Cuando parecía que los puntos se dividían. Pereira logró el tanto del triunfo tras un grave error de la defensa de Quindío. Después de un centro, Leyser Chaverra cabeceó con el objetivo de ceder el balón a un compañero en su propio campo, sin embargo, el pase fue equivocado y Brayan León no desperdició la oportunidad para marcar el 3-2.

Con este resultado, Pereira llegó a 21 puntos, mientras que Quindío se quedó con 17.