Deportivo Pereira - Liga Betplay 2022

Pereira le da 'un baile' a Santa Fe: Resumen y resultado del primer tiempo

El conjunto matecaña tuvo una primera mitad bastante brillante.

Se jugó el primer tiempo del partido entre Pereira y Santa Fe por la fecha 5 de los cuadrangulares de la Liga Betplay, el cual tiene las opciones desiguales y acabó dejando un resultado de 4-0 a favor del local, al término del periodo inicial.

Vea también: Arias dejaría a Santa Fe y en pocas horas sería anunciado por un nuevo equipo

Fue un duelo con más opciones para los locales, pero tuvo buenas chances para ambos conjuntos. El partido contó con varios momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Harlen Castillo y José Silva.

Por el lado de los bogotanos hubo un remate directo sobre el pórtico de Castillo. El cuadro cardenal tuvo algunas jugadas en ataque, pero se encontró con buenas respuestas en la portería de los matecañas.

Seis remates al arco en un partido bastante activo desde la generación del juego y las emociones. Santa Fe lo ha intentado con la posesión y el juego directo, poniendo poco peligro sobre el arco local.

Los dirigidos por Alejandro Restrepo manejaron el partido de manera cautelosa. Los pereiranos sacaron ventaja al minuto 14 del partido. Brayan Muñiz aprovechó un error en defensa para poner el 1-0 de los locales.

El compromiso fue bastante disparejo. En una ráfaga de ataques, Léider Berrio, Jimer Fory y Leonardo Castro convirtieron tres goles para poner el partido 4-0 a favor del conjunto matecaña.

Le puede interesar: Nicolás Gallo no perdona con el VAR: otro error de principiante en el mundial

Así las cosas, se estima que segundo tiempo Santa Fe salga a buscar descontar en el partido, teniendo en cuenta que el encuentro está casi definido.